您應該嘗試的8種超級老虎機遊戲

死或生?

Dead或Alive 線上台灣賭場遊戲將您帶到Wild West,讓您有機會抓住想要的土匪來贏大錢。

帶有牛仔帽,手槍和靴子的符號,圖形效果很棒,老虎機遊戲愛好者將其視為經典遊戲。Dead或Alive沒有獎金回合,但是它有Sticky Wilds,Free Spins和Scatters可以幫助您獲得一些不錯的現金收益。

槍與玫瑰

基於傳奇樂隊Guns n’Roses,該老虎機遊戲會讓您搖滾一些自己喜歡的歌曲。

帶有獎勵輪,野性破壞慾望和人群取悅者獎勵遊戲等功能,該遊戲一定會整夜為您娛樂。準備一個漫長的夜晚在舞台上。

傑克與魔豆

加入傑克和他的魔豆莖,尋找財富和財富。

使用超級3D圖形,您將迷失在童話故事中。有山羊,噴壺,斧頭,當然還有傑克可以幫助您找到童話般的結局。憑藉免費旋轉獎金和競走荒野,設計精美的老虎機非常值得一試。

星暴

Starburst是一個快速而充滿活力的插槽,具有驚人的圖形和鮮豔的色彩。

在該遊戲中,通常的插槽符號已替換為彩色寶石和鑽石。您所要做的就是在支付線上匹配3顆寶石才能贏;簡單但令人興奮!它的特殊擴展野性最多可以觸發3次重旋,其雙贏功能注定會讓您眼花!亂!

雙旋

Twin Spin將經典的拉斯維加斯風格的老虎機融合了現代感。

其最獨特的功能之一是每次旋轉時至少有兩個捲軸同步並鏈接在一起。這項功能以及多達243種的取勝方式,可確保Twin Spin在每次旋轉時為您帶來興奮

千斤頂錘

在這個類似卡通的老虎機遊戲中,加入打擊犯罪的私密偵探傑克·哈默(Jack Hammer)的行列。

憑藉高質量的圖像和多達15個旋轉的轉軸,這款老虎機的驚悚片看起來就像一本舊漫畫。有“野生替代”和“自由旋轉”符號,可以贏得30次免費旋轉。即時貼贏功能還為您提供了更大的獲勝機會。

外星人

如果您喜歡科幻風格,您會喜歡上這款老虎機遊戲。根據1986年發行的電影《外星人》,該遊戲具有外星人攻擊的猛烈衝擊,直到您到達蜂巢女王那裡,您才有機會贏得豐厚的獎金。

遊戲是動畫和傳統老虎機設置的混合。最有趣的功能是您玩的時間越長,可以在各個級別進行遊戲的能力。共有3個令人陶醉的關卡,所有關卡都包含出色的回合獎勵。

貢佐的任務

加入奇聞趣事,他開始了神奇的探索以尋找埃爾多拉多;失落的黃金之城。

使這款老虎機遊戲與眾不同的是其掉落的捲軸,這些捲軸實際上不是捲軸,而是掉落的塊,讓您有種彷彿正在探索亞馬遜雨林中的古代遺蹟的感覺。這些障礙落入阻礙了這座神話般的城市的入口,但是當您贏得下注線時,它們就會爆炸!

更多文章:臉上的語言-微笑的撲克臉

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *